Page bibliographie

 Page bibliographie

EXPOSITIONS Individuelles

  • 2009 Centre Culturel Le CAP à Plérin
  • 2001 Galerie Pédagogique du Collège de Quintin
  • 2000 Galerie Pédagogique du Collège de Ploeuc
  • 1999 Galerie du Point Virgule à Langueux

EXPOSITIONS Collectives

  • 2010 Galerie Pédagogique du Collège de Ploeuc
  • 2007 Vietnam
  • 2007 Biennale Armoricaine d'Art Vivant Contemporain - Les ciels
  • 2003 Biennale - Coqs et poules
  • 2002 Art à la Pointe Finistère
  • 1996 Centre Culturel de Ploufragan :1 m2 de Paysage
  • 1994 Centre Culturel de Ploufragan :Tête au carré
  • 1974 Tokio

EDITION

  • Catalogue individuel Langueux 1999
  • Catalogues collectifs : Expositions Tokio, Vietnam, Tête au Carré, Un mètre carré de Paysage, Art à la Pointe, Territoire
  • Film : L'arpenteur des grèves
  • Sites internet Biennale leregarddesautres Art à la Pointe